맥스와 엘리 서스 만의 수박 가스 파초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥스와 엘리 서스 만의 수박 가스 파초에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 1 회 제공 포함 1022 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 48 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 수박,효모 빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수 박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 가스 파초, 수박 가스 파초,및 수박 가스 파초.
지침
푸드 프로세서에서 수박을 부드러운 퓌레로 가공하십시오. 큰 그릇에 중간 메쉬 체를 통해 주스를 스트레인;당신은 약 4 컵이 있어야합니다.
양파와 피망을 푸드 프로세서(먼저 청소할 필요가 없음)에 넣고 부드러운 퓌레로 가공하십시오.
냉장고에 수박 주스와 장소 그릇에 추가합니다. 푸드 프로세서를 예약하십시오(다시 청소 할 필요가 없음).
올리브 오일 빵 한 조각을 브러시 및 견과류와 함께 팬에 넣어.
빵이 가볍게 황금색이고 견과류가 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 토스트하는 동안 트레이를 몇 번 흔들어 아몬드가 태우지 않도록하고 빵을 한 번 반쯤 돌리십시오. 냉각 따로 설정합니다.
빵을 1/4 인치 큐브로 자르고 장식을 위해 따로 보관하십시오.
나머지 4 개의 빵 조각에서 껍질을 자릅니다. 빵을 큰 조각으로 나누고 식품 가공기에 넣고 부스러기를 처리하십시오.
냉장고에서 수박 혼합물을 제거하고 빵 부스러기를 추가합니다.
구운 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 자릅니다. 너가 견과를 풀칠하기 위하여 도는 원하지 않기 때문에,주의깊게 일하십시요.
올리브 오일 1/2 컵과 소금을 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 국자 수프 그릇에,예약 된 빵 큐브로 장식,봉사.