맥스와 엘리 서스 만의 수박 가스 파초

맥스와 엘리 서스 만의 수박 가스 파초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥스와 엘리 서스 만의 수박 가스 파초에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 1 회 제공 포함 1022 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 48 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 수박,효모 빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수 박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 가스 파초, 수박 가스 파초,및 수박 가스 파초.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
푸드 프로세서에서 수박을 부드러운 퓌레로 가공하십시오. 큰 그릇에 중간 메쉬 체를 통해 주스를 스트레인;당신은 약 4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
양파와 피망을 푸드 프로세서(먼저 청소할 필요가 없음)에 넣고 부드러운 퓌레로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
냉장고에 수박 주스와 장소 그릇에 추가합니다. 푸드 프로세서를 예약하십시오(다시 청소 할 필요가 없음).
당신이 필요로하는 성분
수박수박
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
베이킹 시트에 아몬드를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
올리브 오일 빵 한 조각을 브러시 및 견과류와 함께 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
빵이 가볍게 황금색이고 견과류가 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 토스트하는 동안 트레이를 몇 번 흔들어 아몬드가 태우지 않도록하고 빵을 한 번 반쯤 돌리십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
빵을 1/4 인치 큐브로 자르고 장식을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
나머지 4 개의 빵 조각에서 껍질을 자릅니다. 빵을 큰 조각으로 나누고 식품 가공기에 넣고 부스러기를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
냉장고에서 수박 혼합물을 제거하고 빵 부스러기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
수박수박
11
구운 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 자릅니다. 너가 견과를 풀칠하기 위하여 도는 원하지 않기 때문에,주의깊게 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
수박 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
13
올리브 오일 1/2 컵과 소금을 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 국자 수프 그릇에,예약 된 빵 큐브로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수56
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