매콤한 마늘과 멸치 파르팔레
영어: 페스카테리언 메인 코스가 필요하신가요?매콤한 마늘과 멸치 파르팔레는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분으로 각각 384칼로리 , 단백질 15g , 지방 7g 입니다.1 인분에 1.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 .가게로 가서 고추 플레이크, 어린 시금치 잎, 코셔 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.43명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 97%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 뛰어납니다.비슷한 레시피로는 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 Artisan Farfalle 파스타 , 브로콜리, 당근, 토마토를 곁들인 Farfalle, 완두콩, 햄, 크림을 곁들인 Farfalle가 있습니다.
지침
큰 냄비에 소금물을 넣고 강한 불로 끓입니다.
파스타를 넣고 가끔 저어주면서 부드러워질 때까지, 그러나 여전히 씹는 맛이 있을 때까지 8~10분간 익힙니다.
12인치 노스틱 프라이팬에 엑스트라 버진 오일 1/4컵을 넣고 중불로 가열합니다.
멸치액, 고춧가루, 마늘을 넣고 향이 날 때까지 2분간 볶습니다.
시금치와 소금 3/4티스푼을 넣고 약 3분간 익을 때까지 요리합니다.
빵가루를 넣고 가볍게 구워질 때까지 2~3분간 요리합니다.
큰 그릇에 빵가루 혼합물, 익힌 파스타, 치즈 절반을 넣고 섞습니다.
필요하다면 남겨둔 파스타 물을 넣어 파스타를 풀어줍니다.
남은 올리브 오일 1/4컵을 뿌리고 남은 치즈를 뿌려서 서빙합니다.