매운 콘 브레드 머핀
매운 콘 브레드 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,포블 라노 후추,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스 스펀 크 마이어 매운 콘 브레드 머핀–매운맛과 달콤한,그들은 이길 수 없습니다, 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물),및 콘 브레드 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
중간 소테 팬에 중간 불로 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 옥수수를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
약한 불로 작은 팬에 버터를 녹여 한 번 용융,열에서 제거.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
다른 큰 그릇에 버터 밀크와 계란을 넣으십시오.
결합 될 때까지 가볍게 휘젓습니다. 우물 방법을 사용하여 액체 성분을 건조한 성분에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 접습니다.
녹인 버터 및 갈가리 찢긴 치즈를 가진 볶음 야채를 추가하고 접히는 것을 계속하십시오. 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.
1/2 컵 측정을 사용하여 반죽을 머핀 주석에 고르게 퍼냅니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 와이어 랙에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.