매운 양고기 볶음
매운 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전체 우유 요구르트,회향 씨앗,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 양고기 볶음, 매운 양고기 볶음,및 모로코 매운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 향신료가 향긋하고 약간 어두운 색이 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
향신료를 그릇에 옮기고 식힌다. 향신료 분쇄기에서 향신료를 거친 분말로 분쇄하십시오.
향신료,요거트,생강을 11 인치 7 인치 유리 베이킹 접시에 담습니다.
양고기 볶음을 추가하고 혼합물 코트로 설정합니다.
육계를 예열하십시오. 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 베이킹 시트에 갈비를 정렬합니다. 중간 희귀 한 양고기를 원하는 알맞게 요리 한 양고기로,한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
양고기 볶음 2 개를 4 개의 접시에 각각 옮깁니다. 숟가락은 각각 함께 절인 붉은 양파를 배출;민트 장식으로 장식.