매운 멜론
매운 멜론은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 설탕,계피,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 멜론 차 덩어리, 매운 시럽에 멜론,및 매운 와인을 곁들인 멜론 컬 비슷한 요리법.
지침
각 절반을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 껍질 벗기기 칼로 껍질을 제거하십시오.
멜론을 알루미늄이 아닌 냄비에 넣고 계피 스틱,설탕,레몬 주스를 넣습니다. 설탕이 모두 녹을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 덮습니다.
각 절반을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 껍질 벗기기 칼로 껍질을 제거하십시오.
멜론을 알루미늄이 아닌 냄비에 넣고 계피 스틱,설탕,레몬 주스를 넣습니다. 설탕이 모두 녹을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 덮습니다.
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