매운 멜론

매운 멜론
매운 멜론은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 설탕,계피,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 멜론 차 덩어리, 매운 시럽에 멜론,및 매운 와인을 곁들인 멜론 컬 비슷한 요리법.

지침

1
멜론을 반으로 자르고 씨를 뿌린다.
2
각 절반을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 껍질 벗기기 칼로 껍질을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
3
멜론을 알루미늄이 아닌 냄비에 넣고 계피 스틱,설탕,레몬 주스를 넣습니다. 설탕이 모두 녹을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
카레 가루를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
5
멜론을 반으로 자르고 씨를 뿌린다.
6
각 절반을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 껍질 벗기기 칼로 껍질을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
7
멜론을 알루미늄이 아닌 냄비에 넣고 계피 스틱,설탕,레몬 주스를 넣습니다. 설탕이 모두 녹을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
카레 가루를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
9
바르 기사
10
***********;
11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수23
잡지