매운 더블 다크 초콜릿 케이크
매운 더블 다크 초콜릿 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 45 그램,그리고 총 896 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,밀가루,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 더블 다크 초콜릿 케이크, 휴일 파티:매운 다크 초콜릿 케이크/핫 블랙 베리 시럽,및 더블 다크 초콜릿 쿠키.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 작은 그릇에 담습니다.
푸딩 믹스,밀 배아,후추 및 소금을 밀가루 혼합물에 넣고 그릇을 따로 보관하십시오.
패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서 그릇에 설탕을 바르고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 함께 줄입니다. 그릇을 긁어 낸 다음 천천히 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어 계란,한 번에 하나의 계란을 추가합니다.
계란을 추가하는 동안 냄비에 물 2 3/4 컵을 넣고 끓입니다.
코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
믹서를 끄고 반죽에 액체 코코아를 추가합니다.
혼합물을 함께 다음 반죽에 건조 재료를 추가 가자.
전기 믹서에서 그릇을 제거하고 모든 재료를 통합 할 그릇을 긁어. 다진 다크 초콜릿을 접습니다.
준비된 라이너를 배터로 가득 채우고 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
조립:컵 케이크의 중앙에 체리 충전물을 채우고 피스타치오 마스카 포니 설탕을 뿌립니다.
그릇에 함께 체리와 코냑을 섞어 10~15 분 동안 앉아 보자.
화합물 및 추출물과 치즈 크림(이상 혼합하지 마십시오).