망고 라임 아이스
망고 라임 얼음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 라임 주스,물,오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 망고-라임 아이스(니베 드 망고 콘 리몬), 망고 키 라임 파이,및 망고 라임 아이스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇 위에 체를 통해 망고 혼합물을 눌러 액체를 비축합니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 망고 혼합물을 냉동고 안전한 용기에 숟가락;1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.