만두와 파프리카 돼지 고기

만두와 파프리카 돼지 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 파프리카 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파,파슬리,해시 브라운 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 만두를 곁들인 치킨 파프리카, 수제 만두를 곁들인 치킨 파프리카,및 파프리카 돼지 고기.

지침

1
밀가루와 소금을 합친다. 남은 밀가루 혼합물을 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에,측면 당 8 분 동안 기름에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
팬에 양파를 2 분 동안 볶습니다. 예약 된 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 점차적으로 물,부용 및 파프리카를 저어주세요. 돼지 고기를 프라이팬에 되돌립니다. 45 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그 사이에,만두를 위해,큰 주전자에 물 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
큰 그릇에 해시 브라운,계란,파슬리,소금을 섞습니다. 혼합물이 부드러운 반죽이 될 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 저어줍니다. 반죽을 가루로 만든 표면에 돌립니다. 가루로 만든 손으로 반죽을 1-3/4 인치 모양으로 만듭니다. 물;끓는 물에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 열을 감소시키십시오;15-18 분 동안 또는 만두가 부드럽지만 단단해질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서빙 큰접시에 배열된 숟가락으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
플래터에 돼지 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지. 팬 주스에 사 우 어 크림을 저 어;통해 열 하지만 비등 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
만두와 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지