마카다미아 퍼지

마카다미아 퍼지
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 레시피는 64 개이며 서빙 당 17 센트입니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 가게에 가서 연유,마카다미아 너트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 넛 퍼지, 마카다미아 넛 퍼지,및 마카다미아 퍼지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인 라인. 사각형 호일 팬과 버터 호일을 기름;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
무거운 냄비에 초콜릿 칩,우유 및 소금을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;견과류와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
견과류견과류
4
준비된 팬에 붓습니다. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 부드럽게 호일을 벗겨;1 에 초콜릿을 잘라. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙64
건강 점수0
잡지