마른 땅콩 버터 쿠키
마른 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,꿀,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 초콜릿 땅콩 버터 아니 구워 쿠키, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.
지침
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 1/2 컵 과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터 및 식물성 기름을 뿌립니다. 잘 섞일 때까지 꿀과 계란을 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 치십시오.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 공을 놓습니다. 추가 과립 설탕에 담근 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
7~9 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.