마늘 버터 구운 연어
마늘 버터 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,올리브 오일,마늘 구근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 실란트로 마늘 기름으로 구운 연어, 마늘과 디종 구운 연어,및 마늘 버터 연어 비슷한 요리법.
지침
마늘에서 종이 같은 외피를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
1 작은 술 오일 브러시. 각 전구를 헤비 듀티 호일로 싸십시오.
425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10-15 분 동안 식히십시오.
부드럽게 한 마늘을 푸드 프로세서에 짜내고 버터와 남은 기름을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오.
연어를 기름칠 한 15 에 넣습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
소금과 후추로 뿌리십시오;레몬 주스로 이슬비. 각 필레 위에 마늘 버터 1 큰술을 숟가락.
425 에서 8-10 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.