마늘 돼지 고기 구이

마늘 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 돼지 고기 구이를 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채와 마늘 그레이비와 마늘 구운 돼지 고기, 마늘 돼지 고기 구이,및 마늘과 겨자 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 약 10 분 동안 익히고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
양파와 마늘을 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
양파와 마늘에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
돼지 고기 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
지금 돼지 고기를 제공하거나 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 따뜻한 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
각 냉장고 또는 냉동고 용기에 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
10
각 용기에 예약 된 요리 액체 1/2 컵을 추가하십시오. 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 4 개월 동결하십시오. 냉동 돼지 고기를 해동하려면 약 8 시간 동안 냉장고에 용기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수36
잡지