린저 하트 샌드위치 쿠키
린저 하트 샌드위치 쿠키입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 24 인분의 레시피. 이 디저트는 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 미끈 매끈한 아몬드,가루 설탕,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 하트 샌드위치 쿠키 2, 린저 하트 쿠키,및 린저 하트 쿠키 레시피.
지침
특수 장비:하트 모양(또는 둥근)쿠키 커터 2 개:약 1 1/2 인치 및 약 3/4 인치 왁스 종이(또는 양피지)1 개
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러워 질 때까지 버터를 채찍질하십시오.
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 계속 혼합하십시오. 다른 그릇에 밀가루,아몬드,계피,육두구를 섞어 섞습니다.
믹서에서 그릇을 제거하고,고무 주걱을 사용하여,버터와 가루 혼합물을 안으로 혼합하십시요. 재료가 완전히 통합되면 각 왁스 칠 종이 조각에 반죽의 1/3 을 놓습니다. 밀가루의 가벼운 층으로 반죽을 입히고,같은 길이의 왁스 칠 종이의 다른 조각으로 꼭대기에 3 개의 타자"샌드위치"를 만드십시오.
그 중 2 개를 냉장고에 넣고 한 번에 1 개를 사용하십시오.
첫 번째 배치를 가능한 한 깔끔한 모양으로 굴립니다. 가장 중요한 것은 주름이나 균열을 피하고 두께가 약 1/8 인치에 도달하는 것입니다. 첫 번째가 굴러 갈 때,그것을 냉장하고 다른 2 조각의 반죽에 대해 동일한 과정을 반복하십시오.
냉장고에서 첫 번째 압연 시트를 제거하고 많은 절단 1 1/2-인치 하트(또는 라운드). 냉장고에 있는 작은 조각을 비축하십시오. 기름칠 한 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 청초하게 배열하십시오. 다른 두 장을 반복하여 스크랩을 예약하십시오.
심장 외곽선을 창조하기 위하여 모든 과자의 반의 센터에서 더 작은 절단기에 심혼을,,자르십시요.
왁스 칠 종이 2 조각 사이에 스크랩을 굴리고 원하는 경우 추가 하트를 자릅니다.
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쟁반을 제거하고 부드럽게 평평한 표면에 전송하기 전에 몇 분 동안 약간 냉각 할 수 있습니다. 작은 냄비에 나무 딸기 잼을 부어 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
각 바닥에 약 1/4~1/2 티스푼의 라즈베리 잼을 숟가락으로 바르고 각각에"상단"하트를 놓습니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.