룸피아-필리핀 새우와 돼지 달걀 롤

룸피아-필리핀 새우와 돼지 달걀 롤
레시피 룸피아-필리핀 새우와 돼지 고기 달걀 롤이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 75. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,새우,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 채식 룸피아(필리핀 춘권), 쉬운 필리핀 룸피아,및 룸피아 롤스 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 돼지 고기,새우,양파,당근,파,간장,소금,후추,메시지를 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
메시지메시지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스택에서 래퍼를 당겨 젖은 천으로 나머지 래퍼를 커버.
3
래퍼를 작업 표면에 놓습니다.
4
래퍼의 가장자리에서 1/2 인치 래퍼의 한쪽에 걸쳐 당신의 작은 손가락의 폭에 대 한 얇은 라인을 놓습니다.
5
충전물 주위에 래퍼를 단단히 굴리고 달걀 흰자위로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 포장지 및 채우기로 롤 만들기를 반복하고 롤을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 무거운 팬 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 롤이 뜨고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번에 3~4 개의 덩어리를 튀기고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙75
건강 점수1
잡지