록 포트 생선 스프

록 포트 생선 스프
록 포트 생선 스프에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3119 칼로리, 단백질 233 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $30.67 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 조개 주스,대구 필레,양파 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 셀러리를 넣고 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
당근,감자,백리향,파프리카,소금(사용하는 경우),조개 국물을 추가합니다. 후추 열매와 월계수 잎을 치즈 천에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
냄비에 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
생선을 넣고 추가로 15 분 동안 또는 생선이 쉽게 벗겨지고 불투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
물고기와 야채를 제거하십시오;덩어리로 물고기를 끊으십시오. 국물을 끓여서 볼륨이 1 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
베이 잎과 후추를 제거하십시오.매끄러운 때까지 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 밀가루와 1/2 컵 저지방(1%)우유를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
남은 우유와 함께 냄비에 국물에 추가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.야채와 생선 덩어리를 재고하고 철저히 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
다진 파슬리를 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 당근얇게 썬 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시병에 담긴 조개 주스병에 담긴 조개 주스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시병에 든 조개 주스(또는 그 이상)병에 든 조개 주스(또는 그 이상)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구 생선 필레 또는 1 파운드 대구 필레,3/4 인치 큐브로 절단대구 생선 필레 또는 1 파운드 대구 필레,3/4 인치 큐브로 절단454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구 생선 필레 또는 대구 필레,3/4 인치 큐브로 자른다.대구 생선 필레 또는 대구 필레,3/4 인치 큐브로 자른다.710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1%저지방 우유1%저지방 우유177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 양파굵게 다진 양파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 양파굵게 다진 양파1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물8신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자,날것,껍질을 벗기고 입방체감자,날것,껍질을 벗기고 입방체473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자,날것,껍질을 벗기고 입방체감자,날것,껍질을 벗기고 입방체1각각에 대하여.소금,맛(및 선택 사항)소금,맛(및 선택 사항)0히스 바 토피 조각사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서0히스 바 토피 조각사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료8전체 후추전체 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지