로즈마리와 마늘을 곁들인 왕성한 흰 콩과 시금치 수프(비건)
로즈마리와 마늘(비건)이 들어간 왕성한 흰 콩과 시금치 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 4115 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 왕성한 비건 네이비 콩 수프,및 왕성한 토스카나 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,셀러리,마늘,로즈마리를 추가합니다. 양파와 마늘이 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물,베이 잎과 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 10 분을 위해 요리하십시오.
시금치를 넣고 완전히 시들 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 레몬 주스를 저어주세요.
남은 올리브 오일을 그릇 위에 뿌려 즉시 제공하십시오.