로마노 호두 리조또

로마노 호두 리조또
로마노 호두 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마노 치즈,당근,닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무와 로마노 리조또, 애플&호두 리조또,및 구운 아스파라거스를 곁들인 호두 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 위에 야채 증기선에 완두콩과 당근을 배열하십시오. 8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
중간 냄비에 국물과 와인을 넣고 중간 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,열을 감소,매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
다진 양파와 파를 마가린에 넣고 뜨거운 올리브 오일을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
쌀을 넣고 4 분 또는 쌀이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
추가 1/2 쌀 혼합물에 국물 혼합물을 끓인 컵;액체의 대부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 저어. 액체가 흡수 될 때까지 매번 교반하면서 한 번에 국물 혼합물 1/2 컵을 계속 첨가하십시오(전체 과정은 약 30 분이 소요됩니다). 완두콩,당근,치즈 1/4 컵,호두,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
남은 로마노 치즈 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지