렌즈 콩과 죽은 태아의 치즈와 근대

렌즈 콩과 죽은 태아의 치즈와 근대
렌즈 콩과 죽은 태아의 치즈를 곁들인 스위스 차드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 작은 주사위 양파,녹색 렌즈 콩,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드와 페타 치즈 시가 릴로, 근대,볶음,페타 치즈,및 소시지와 근대 렌즈 콩.

지침

1
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
렌즈콩을 넣고 저어 섞은 다음 물기를 더한다. 높은 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 렌즈 콩이 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 30 분 동안 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.그 사이에,근대 줄기에서 끝을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
잎의 기초에 줄기를 차단하고 1/4 인치 조각으로 줄기를 십자로 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 잎을 쌓고 세로로 반으로 자른 다음 한 입 크기의 조각으로 굵게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 튀김 또는 직선 팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
예약 된 근대 줄기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스위스 차드스위스 차드
9
다진 근대 잎,측정 된 소금,측정 된 후추를 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 고르게 결합 될 때까지 적포도주 식초와 예약 된 렌즈 콩 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
스위스 차드스위스 차드
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
열에서 제거하고 약 3 분,약간 냉각 할 수 있습니다.
11
죽은 태아에 뿌려 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수96
잡지