렌즈 콩과 죽은 태아의 치즈와 근대
렌즈 콩과 죽은 태아의 치즈를 곁들인 스위스 차드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 작은 주사위 양파,녹색 렌즈 콩,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드와 페타 치즈 시가 릴로, 근대,볶음,페타 치즈,및 소시지와 근대 렌즈 콩.
지침
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
렌즈콩을 넣고 저어 섞은 다음 물기를 더한다. 높은 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 렌즈 콩이 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 30 분 동안 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다.그 사이에,근대 줄기에서 끝을 자르고 버리십시오.
잎의 기초에 줄기를 차단하고 1/4 인치 조각으로 줄기를 십자로 저미십시오.
작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 잎을 쌓고 세로로 반으로 자른 다음 한 입 크기의 조각으로 굵게 자릅니다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 튀김 또는 직선 팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다.
예약 된 근대 줄기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
다진 근대 잎,측정 된 소금,측정 된 후추를 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 고르게 결합 될 때까지 적포도주 식초와 예약 된 렌즈 콩 혼합물을 저어줍니다.
열에서 제거하고 약 3 분,약간 냉각 할 수 있습니다.
죽은 태아에 뿌려 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.