레몬 피스타치오 크런치 케이크

레몬 피스타치오 크런치 케이크
레몬 피스타치오 크런치 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,천연 피스타치오,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 전체 레몬 피스타치오 케이크, 피스타치오 레몬 파운드 케이크,및 레몬 피스타치오 주키니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 무거운 중간 냄비에 모든 재료를 휘젓. 두부가 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 사탕 온도계는 170 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
두부를 작은 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 적어도 1 일 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
작업 표면에 큰 호일 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터,물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오,때때로 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 열을 중간 높이로 높이고 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 끓여서 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거. 즉시 베이킹 소다(혼합물이 거품이 생김)를 넣은 다음 견과류를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
너트를 분리,준비된 호일에 너트 혼합물을 확산. 완전히 식히십시오. 크런치를 1/4~1/3 인치 조각으로 자릅니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 3/4 컵 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 제거.
3
초콜렛과 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
설탕 프로 스팅베이스를 그릇에 옮깁니다. 덮개;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 껍질을 치십시오. 각각 3 개의 첨가물로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
팬 측의 주위에 자르고 선반에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층의 장착 된 상판을 수평으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
플래터에 케이크 층 1 개를 놓고 위로 향하게합니다.
6
레몬 커드의 절반으로 확산. 두 번째 케이크 층이있는 상단,트리밍 된면.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
남은 레몬 커드로 퍼지십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,아래로 정돈 된 측.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
남은 1 3/4 컵의 식힌 크림을 설탕 프로스팅베이스에 넣고 풀어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
측면과 케이크의 상단 가장자리에 설탕 프로 스팅에 가볍게 위기를 누릅니다. (1 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지