너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 소스,껍질 버트 샐러드,으깬 빨간 감자를 곁들인 송아지 페일 라드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 껍질 버트와 샬롯 레몬 디지 온 드레싱을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 라비 고테 소스를 곁들인 하리 코트 버트,및 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어 비슷한 요리법.
지침
1
레몬 소스의 경우:냄비에 물 옥수수 전분을 함께 휘젓. 잘 섞일 때까지 설탕과 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
샬롯을 넣고 레몬 향과 주스를 저어줍니다. 약한 불로 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 꿀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
추가 휘핑크림
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
3
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
1
소금에 절인 차가운 물 냄비에 감자를 놓고 끓인다. 포크가 쉽게 들어갈 때까지 10~12 분 동안 감자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
드레인 팬에 감자를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터 및 크림을 가진 감자를 으깨십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
샐러드를 위해:소금에 절인 차가운 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
잘 배수하십시오.
6
식초,디종 머스타드,소금 1/4 티스푼,후추 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 필요한 경우 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
비네 그레트와 남은 샐러드 재료와 함께 껍질 버트를 던져 잘 코팅합니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
송아지 고기의 경우:커틀릿을 플라스틱 2 장 사이의 얇고 균일 한 조각으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양념 된 밀가루에 송아지 고기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
뜨거운 팬에 버터 2 큰술과 포도씨 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 송아지 고기를 볶습니다. 필요한 경우 버터와 기름을 더 추가하여 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
13
요리 한 각 커틀릿을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 각 조각을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
서빙을 위해:격판덮개의 중앙으로 반하게 한 감자의 어떤을 숟가락으로 떠내고,송아지 커틀릿에 각자를 꼭대기에 오르고,송아지 고기의 측에 샐러드의 어떤을 배열하십시요. 송아지 고기의 각 조각에 레몬 소스의 작은 금액을 숟가락.