레몬 마늘 토스트

레몬 마늘 토스트
레몬 마늘 토스트는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 472 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 마늘 가루,빵,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법, 토스트에 마늘 버섯,및 토스트에 마늘 채소 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
각 빵 조각의 양쪽 절단면에 약 1/2 티스푼 버터 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
빵 조각을 넣고 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
5
참고:버터 혼합물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 20 초 동안 낮은(20%전력)에서 전자 레인지를 부드럽게;저어. 필요한 경우 낮은 추가 5~10 초에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수8
잡지