레몬과 할라피뇨를 곁들인 틸라피아 팬 볶음 2019 년 11 월 1 일
레몬과 할라피뇨가 들어간 틸라피아는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 틸라피아,레몬,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비, 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일,및 조니 카리노의 할라피뇨 마늘 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 바닥에 팬,진짜로 다만 이젠 그만에 기름 가장 깨끗한 양을 추가하십시요.
고추를 비교적 뜨거운 팬에 넣으십시오. 컷된 면 아래로 시작 합니다. 그들이 요리 할 때 이런 식으로 그들은 조금 평평하게 할 것입니다. 그래서 당신은 후추의 더 이상 그들을 켤 때 의 표면은 팬과 접촉 할 것이다.
양쪽에 그들이 좋은 갈색 얻을 수 있지만,너무 오래 그들을 요리하지 않습니다. 당신은 그(것)들에서 남겨두는 조금 파삭파삭함을 원한다 그래서 당신은 모든 그들의 불 같은 미덕을 낭비하지 않는다.
접시에 그들을 제거,하지만 그들을 편리 하 게 유지.
소금 필레의 양면과 원드라의 작은 금액을 먼지. 같은 팬에 버터 한두 스푼을 녹입니다. 버터가 거품을 얻을 때,그러나 아직 갈색,팬에 물고기를 추가하십시오. 1 분 동안 요리하십시오. 필렛을 뒤집습니다. 할라피뇨를 팬에 돌려줍니다.
레몬 조각을 넣고 1~2 분 더 익힌다. 당신은 당신이 빠른 옵션 소스에 대한 모든 것을 제거한 후 약간의 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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