러시아 완두콩

러시아 완두콩
필요 채식 반찬? 러시아 완두콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 러시아 차실 러시아어 드레싱, 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 차가운 물 완두콩을 배치;24~48 시간 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
담그는 물안에 종기에 완두콩을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔씩 약 1 1/2 시간 동안 저어주고 필요한 경우 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
버터,소금,설탕,파슬리를 완두콩에 저어줍니다. 두꺼운 완두콩의 경우 밀가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수0
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