랍스터를 곁들인 브라운 버터 리조또

랍스터를 곁들인 브라운 버터 리조또
랍스터와 갈색 버터 리조또 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 한 서빙 포함 571 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$5.49,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 18 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 양파,브랜디,코셔 소금과 후추,파르 메산 치즈가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리,및 베이컨+폰 티나를 곁들인 브라운 버터 랍스터와 시금치 피자.

지침

1
중간 정도의 소금 물 냄비를 중간 정도의 높은 열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
랍스터 꼬리를 넣고 껍질이 말리고 랍스터 고기가 흰색이 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
배수,절단 보드에 전송 하 고 15 분 동안 냉각. 주방 가위 또는 날카로운 칼을 사용하여 상단 껍질을 세로로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수를 끓입니다. 낮은 열에 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
큰 냄비에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다. 버터가 거품이 나기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 1~1 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
쌀을 추가하고 버터와 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
브랜디를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
10
스톡 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 주식을 계속 추가,1/2 한 번에 컵,지속적으로 교반하고 주식의 각 추가가 다음을 추가하기 전에 흡수 할 수 있도록. 쌀이 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
열에서 제거. 파마산 치즈,남은 버터,쪽파 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12
리조또를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 리조또 위에 랍스터 고기를 놓고 남은 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디치오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수10
잡지