너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리를 채우는 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
채우기를 준비하려면 냄비에 라스베리,설탕 1/3 컵,물 2 큰술,소금 1/8 티스푼을 넣고 끓입니다. 열매가 분해 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리
딸기
설탕
물
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
옥수수 녹말과 리큐어를 결합하십시오;매끄러운 때까지 털로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
리큐어
당신이 사용할 장비
털
3
털과 교반,라즈베리 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기로 돌아갑니다. 1 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 그릇에 숟가락 혼합물;커버하고 필요할 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
라스베리
당신이 사용할 장비
털
그릇
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
5
케이크를 준비하려면 베이킹 스프레이로 3(8 인치)의 둥근 금속 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 팬의 선 바닥을 코팅하십시오. 베이킹 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이
6
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵
칼
7
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
8
큰 그릇에 설탕,기름,버터,바닐라 1 1/4 컵을 넣습니다. 중간 속도로 믹서로 5 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
버터
설탕
식용유
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
9
코코넛 물 추가;낮은 속도로 1 분 또는 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물
10
밀가루 혼합물을 추가;낮은 속도로 이길 1 분 또는 잘 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
11
달걀 흰자 6 개를 크고 깨끗한 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 중간 피크가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
12
설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 저어;남은 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
설탕
13
19 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
오븐
14
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
15
서리로 덥기를 준비하기 위하여는,큰 사발안에 치석의 3 개의 달걀 흰자위 그리고 크림을 두십시요;중간 첨단이 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 형성할 까지 고속에 믹서로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림
달걀 흰자위
프로스팅
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
16
냄비에 설탕 1/2 컵,물 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕
설탕
물
소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
소스 팬
17
저속에 믹서로,혼합 그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 속도를 높이십시오;3 분 또는 두껍고 차가울 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
블렌더
18
케이크를 조립,장소 1 서빙 접시에 케이크 층;충전의 절반으로 확산(약 1 컵),1/2 인치 테두리를 떠나. 다른 케이크 층을 얹고 남은 충전물로 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.