라즈베리-초콜릿 타르트

라즈베리-초콜릿 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 나무 딸기 보존,무거운 휘핑 크림,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 타르트, 초콜릿과 라즈베리 타르트,및 라즈베리-초콜릿 타르트.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쿠키 부스러기,녹인 버터 및 설탕을 프로세서에 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
프로세서에 라스베리,설탕 1/4 컵,물 2 큰술,레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 그릇 위에 스트레이너 세트를 통해 퓌레를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마스카 포니,헤비 휘핑 크림,바닐라,남은 1/4 컵 설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 부드럽고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 라즈베리 퓨레를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
마스카마스카
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냉각 된 초콜릿 크러스트에 균일하게 충전 확산. 타트를 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1
타트 꼭대기에 동심원으로 신선한 라스베리를 배열하십시오. 유약을 형성하기 위하여 녹을 까지 중간 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비안에 약동 나무 딸기 보존 식품.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
50칼로리50칼로리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
신선한 나무 딸기 위에 유약을 바르십시오. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
타트 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
플래터에 타르트를 놓습니다.
5
웨지로 잘라 제공합니다.
1
빵 껍질을 위해 부스러기를 만들려면 구입 한 일반 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 프로세서에서 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지