라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프

라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프
라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 635 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 나파 양배추,고수,쌀 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 생강 치킨 누들 스프, 생강 치킨 누들 스프,및 포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 뼈를 따라 닭 시체에서 가슴을 제거하십시오. 피부를 버리고 가슴을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
닭에서 다리를 제거하고 따로 보관하십시오. 무거운 칼 또는 식칼을 사용하여 몸을 대략 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
닭 몸과 다리를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
햄,생강,마늘,레몬 그라스,고수 줄기,민트 줄기 및 파 흰자를 추가합니다. 물 커버와 높은 열을 통해 끓인다. 약 45 분 총,풍부하고 맛까지,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,표면에서 쓰레기를 감추고 필요에 따라 뜨거운 물 토핑.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
요리의 마지막 10 분 동안 냄비에 닭 가슴살을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 2 쿼트 액체 측정 컵에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
요리 한 닭 다리와 가슴을 접시에 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
8
2 쿼트를 동등한 국물에 충분 한 뜨거운 물 추가. 냄비를 헹구고 국물을 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
양파,당근,양배추,태국 칠리를 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 요리하고 요리 시간의 마지막 5 분 동안 국수를 넣습니다(또는 포장 지침에 따라).
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
그 사이에,닭이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 한 입 치수가 재진 조각으로 유방과 다리 고기를 갈가리 찢고,피부와 뼈를 버린다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
11
국수와 야채가 부드러 우면 생선 소스,라임 주스,간장,갈가리 찢긴 닭고기를 냄비에 넣으십시오. 소금으로 맛을 낸다(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
고른 민트 잎,고수 잎,파 그린으로 각 그릇을 장식하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
접시 종류수프
잡지