라스베가스 스타일 맥 앤 치즈 구이 랍스터
구운 랍스터와 라스베가스 스타일의 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 1390 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 87 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 매운 소스,마늘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케네 벙크 포트 랍스터 구운 치즈와 구운 치즈 아카데미 경연 대회, 바하 스타일 구이 바위 랍스터 꼬리,및 랍스터 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 무거운 6 쿼트 냄비에 버터를 녹여 양파와 마늘을 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 천천히 저열로 땀을 흘립니다.
밀가루를 넣고 저어주고 매운 소스와 함께 모든 건조 재료를 섞습니다. 균일 할 때까지 저어. 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 올리고 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 쿡 노트:이 혼합물을 끓이지 말고 온도가 화씨 140 도를 초과해서는 안됩니다.
소금 물 2 갤런(소금,약 1/2 컵 맛 수 있어야)12 쿼트 냄비에 종 기에 가져.
마카로니를 첨가하십시오;약 6 분 또는 알 덴테까지 끓입니다. 물.긴장을 풀고 얼음처럼 차가운 물로 헹구어 즉시 식히십시오.
당신은 내열 고무 주걱으로 끊임없이 약동 중간 높은 열을 통해 매우 큰 붙지 않는 팬,따뜻한 치즈 소스에 테이블에 맥을 원하는 십분 전에. 치즈 소스가 끓어 오르기 직전되면 차가운 파스타와 랍스터 고기를 넣으십시오. 끊임없이 약동,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 따뜻한 국수와 소스를 약 6 쿼트 크기의 큰 캐서롤 접시에 넣으십시오. 쿡 노트:개별 서빙의 경우 국수를 8 개의 개별 캐서롤 요리로 분리하십시오.
추가 파쇄 된 체다 치즈와 빵 부스러기 혼합물로 관대하게 꼭대기에 오르십시오. 파스타 위에 균일 한 층에 빵 부스러기를 부드럽게하고 손가락으로 가볍게 두드려 느슨한 빵 껍질을 만듭니다.
부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 두십시오.
푸드 프로세서에서 파슬리,마늘,기름 및 소금을 섞습니다. 바다 가재를 머리에서 아래로 반으로 나눕니다.
익힌 발톱과 너클 고기를 제거하고 파슬리 혼합물에 쪼개진 꼬리와 함께 20~30 분 동안 담그십시오. 잘 기름을 바른 고온 그릴에서 랍스터 꼬리 고기를 발톱과 너클 고기와 함께 약간 까맣게 칠 때까지 굽습니다. 랍스터 고기를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 결합 될 때까지 모든 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.