땅콩 브리틀 쿠키
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 땅콩 브리틀 쿠키를 시도해 보세요. 1회 제공량당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 95칼로리 , 단백질 1g , 지방 5g 으로 48회 분량을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 토피 베이킹 재료, 설탕, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법으로는 땅콩 브리틀(Peanut Brittle) , 브리틀(Brittle), 소금에 절인 것(Salted), 크런치 아몬드 로카(Crunchy Almond Roca) , 과일 및 견과류 브리틀(Fruit and Nut Brittle) 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
쇼트닝을 흑설탕, 백설탕, 바닐라와 함께 그릇에 넣고 크림색이 될 때까지 휘젓습니다.
계란을 추가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 추가합니다. 통합될 때까지 섞는다. 땅콩 버터 칩 1컵, 토피 비트, 땅콩을 접습니다. 반죽을 둥근 테이블스푼으로 약 2인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 쿠키를 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 10~12분 정도 굽습니다. 시트 위에서 3분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
남은 땅콩버터 칩을 전자레인지용 그릇에 담아 전자레인지에 넣어 녹을 때까지 약 45초 동안 가열합니다.