땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니
땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 과립 설탕,크림 치즈,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 시도 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니, 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니,및 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니 비슷한 요리법.
지침
브라우니의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 엑스 13 인치 팬을 줄 요리 스프레이 스프레이;따로. 큰 마이크로파 안전한 섞는 사발에서는,녹기 위하여 고출력에 버터 및 초콜렛 및 열을,대략 60 90 초 첨가하십시오. 저어 중지합니다.
혼합물이 녹을 때까지 10 초 버스트로 가열하고 부드럽게 교반 할 수 있습니다.
설탕을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오;타자는 과립상 보일 것이다.
커피와 바닐라를 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저어.
준비된 팬에 붓고 초콜릿 칩을 뿌린다. 땅콩 버터 치즈 케이크 층:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 믹싱 보울에 크림 치즈,버터,계란,설탕,소금 및 바닐라를 넣고 중간 높음에서 고속으로 2~3 분 동안 혼합하여 적어도 한 번 멈추어 그릇의 측면을 긁습니다.
땅콩 버터를 넣고 중간 정도의 고속으로 2 분 동안 또는 땅콩 버터가 통합되고 반죽이 보풀이 날 때까지 치십시오.
이 혼합물을 브라우니 층 위에 붓고 필요한 경우 주걱으로 가볍게 부드럽게합니다. 두 레이어 사이에 마블링을 만들기 위해 지그재그 패턴으로 칼로 반죽을 소용돌이 치십시오.
38 에 42 분을 위해 굽십시요,또는 정상이 황금이고 센터가 놓일 때까지 그러나 냉각하는 때 확고할 것이기 때문에,조금 느슨하게. 이쑤시개 테스트는 두 층의 밀도와 습기로 인해 효과적이지 않습니다. 브라우니가 적어도 1 시간 동안 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하고십시오 그 후에 저미고 봉사하기 전에 브라우니를 완전하게 진정시키기 위하여 적어도 3 시간 동안 냉장고에 있는 팬을 두십시오. 브라우니는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 푸드 리퍼블릭에서이 초콜릿 디저트 레시피를 확인하십시오:퍼지 마카다미아와 땅콩 버터 브라우니 레시피 바다 소금 초콜릿과 피칸 타트 레시피 초콜릿 카라멜 땅콩 바 레시피