땅콩 버터 바나나 파이
조리법 땅콩 버터 바나나 파이는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 50 분. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 14 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,크림 땅콩 버터,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
마가린을 첨가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
빵 껍질의 바닥에 땅콩 버터를 퍼지십시오;바나나에 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
건조한 푸딩 믹스에 우유를 넣으십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑과 남은 8 개의 쿠키를 얹습니다. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.