땅콩 버터 밀크 초콜릿 푸딩
땅콩 버터 밀크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수입 밀크 초콜릿,천연 코코아 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계층화 된 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 푸딩, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 땅콩 버터&바나나 초콜릿 우유 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞어 섞습니다.점차적으로 우유를 털고 크림을 바르십시오.
혼합물이 올 때까지 중불로 휘젓다.끓인다. 그런 다음 두껍게 끓일 때까지 끓으십시오.끊임없이 약 30 초.그런 다음 약 30 초 동안 끓여야합니다.
땅콩 버터를 털다;약 1 분 더 자주 휘젓고 다시 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;바닐라에 털다. 6 개의 1 컵 유리 또는 접시(관대 한 1/3 컵)중 분배. 냉각되지 않은초콜릿 푸딩을 준비하는 동안.
먼저 털다.무거운 큰 냄비에 4 가지 재료.점차적으로 우유를 털고 크림을 바르십시오.
혼합물이 올 때까지 중간 열을 털어 내십시오.종기. 약 30 초 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
다진 초콜릿을 넣으십시오.초콜릿이 녹고 푸딩이 될 때까지 끓입니다.다시 두껍게,자주 휘젓기,1~2 분 더 길다.
열에서 제거;바닐라에 털다.차가운 푸딩 5 분. 땅콩 버터 푸딩 위에 숟가락으로 똑같이 나눕니다(각각 약 1/3 컵). 차가운 푸딩을 발견 할 때까지차가운,적어도 2 시간. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
크림을 털고 가루로 만든다부드러운 봉우리에 중간 그릇에 설탕. 푸딩 위에 숟가락으로 떠서 서빙하십시오.