땅콩 버터-꿀 바나나 빵
땅콩 버터-꿀 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 계란,밀가루,땅딸막 한 천연 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 꿀 바나나 빵+공짜, 계피 빵에 땅콩 버터,바나난,꿀 샌드위치,및 땅콩 버터,바나나,꿀 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 금속 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오. 따로 보관하십시오.
측정 한 버터와 두 설탕을 큰 그릇에 넣고 털다.
계란,바나나,땅콩 버터,꿀,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
예약 된 밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
우유의 절반을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어. 남은 밀가루 혼합물과 우유로 반복하고 단지 결합 될 때까지 저어줍니다.
빵이 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작되고 센터로 삽입된 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 때까지,대략 70 75 분 구우십시오.
팬을 와이어 랙에 옮겨 약 10 분 동안 약간 식 힙니다. 팬의 둘레의 주위에 칼을 달리고 냉각을 완료하기 위하여 선반에 빵을 밖으로 도십시오. (또는 원하는 경우 꿀 버터와 함께 따뜻하게 제공하십시오.)한 번 완전하게 냉각해,4 까지 일을 위한 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그것을 저장하십시오.