땅콩 버터와 젤리 바람개비
필요 유제품 및 채식 조미료? 땅콩 버터와 젤리 바람개비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,스 머커의 제 2 의 라즈베리 보존,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
버터 맛 크리스코 쇼트닝,지프크림 땅콩 버터,알갱이 설탕,흑설탕을 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오.
저속으로 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오.
라인에 양피지를 잘라 17 엑스 11 인치 팬. 반죽을 종이 가장자리까지 누릅니다.
스 머커의 씨없는 레드 라즈베리 잼을 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다.
종이의 긴 측을 위로 드십시오. 주걱으로 반죽을 풉니 다.
너트 위에 반죽을 굴립니다. 여분의 견과류를 누르십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오.
비닐 봉투에 넣습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도까지 가열합니다. 반죽을 푸십시오.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
화씨 375 도에서 10~12 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 제거하기 전에 과자 굽는 판에 대략 5 분을 냉각하십시오.