딸기 소스와 치즈 케이크 아이스크림
딸기 소스와 함께 치즈 케이크 아이스크림은 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 소스와 치즈 케이크 아이스크림.
지침
푸드 프로세서에서 요구르트,사워 크림,크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라 및 레몬 1 개를 섞습니다. 단단해질 때까지 밀폐 된 용기에서 6 시간 동안 얼립니다. 작은 냄비에 설탕 2 큰술,물 2 큰술,주스 및 제스트 1 작은 술을 끓여서 딸기를 가져오고,열을 줄이고 딸기가 부드러워 질 때까지 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 푸드 프로세서에서 냉동 요구르트 혼합물과 우유를 부드럽고 두껍게 1~2 분 동안 가공하십시오. (아이스크림이 녹기 시작하면 그릇에 옮기고 20 분 동안 얼립니다.)6 그릇 사이에 아이스크림을 나눕니다. 딸기 소스,그레이엄 크래커 부스러기 및 초콜릿 컬을 각각 얹습니다.