딸기 발사믹 커스터드 타르트

딸기 발사믹 커스터드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 발사믹 커스터드 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 숙성 된 발사믹 식초,소금,딸기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기와 커스터드 타르트, 마늘&골파 염소 치즈와 페스토 퍼프 페이스트리 타르트 아루 굴라,수박,딸기 발사믹 이슬비,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기,맥박 가루,과자 장수의 설탕,코코아 및 소금의 사발에서는 결합 될 때까지,대략 3 1 초 맥박.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
혼합물이 젖은 모래의 견실함까지 버터와 맥박을,대략 10 에서 15 의 빠른 맥박 남아 있는 버터의 눈에 보이는 조금 없이,추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
반죽이 함께 오기 시작할 때까지 노른자와 맥박을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 반죽을 5 인치 디스크에 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
양피지 2 개,플라스틱 랩 또는 가볍게 가루로 만든 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 굴립니다. 롤링 핀으로 반죽을 부드럽게 말아서 타트 팬 위로 굴립니다. 반죽을 타트 팬의 바닥과 측면에 누릅니다. 냉장고에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
오븐이 준비되어 있을 때,포일 양피지를 가진 선 식힌 파이 포탄은 무게로 채우고(나는 이것을 위해 말린 콩을 재사용한다),오븐의 가장 낮은 선반에 10 분을 위해 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 약간 퍼프되기 시작할 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
당신이 타트를 조립할 준비가되면,큰 그릇에 냉장 과자 크림을 놓고 크림이 부드럽고 반짝 때까지 그것을 이길 큰 털을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
휘핑 페이스트리 크림을 식힌 타르트 껍질에 붓고 주걱을 사용하여 상단을 부드럽게합니다. 식초와 함께 신선한,슬라이스 딸기와 이슬비 최고.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
최상의 결과를 위해 즉시 제공하고 남은 음식을 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수7
잡지