딸기와 샴페인 치즈케이크

딸기와 샴페인 치즈케이크
딸기 샴페인 치즈케이크 레시피는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량에는 671칼로리 , 단백질 8g , 지방 43g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 1.88달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 8%를 충족합니다 . 하지만 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 새해 전날 에 딱 맞는 디저트입니다. 쇼트닝, 슈가파우더, 크림치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 25%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 다소 낮은 점수입니다. 팬에 구운 신선한 메인 다이버 가리비, 크리미 아보카도 샴페인 포도 샐러드, 테리야키 카베르네 버터 소스 , 석류 샴페인 피즈 , 딸기 크림 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
작은 냄비에 샴페인을 넣습니다. 끓어오르면 액체가 약 1/4컵 정도로 줄어들 때까지 약 8분간 끓입니다. 식힐 때까지 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 그릇에 크래커 부스러기, 설탕 1/2컵, 버터를 넣고 섞습니다. 기름칠한 9인치 스프링폼 팬의 바닥과 측면을 2.5cm 정도 위로 눌러줍니다. 따로 둡니다. 바닥에 딸기 슬라이스를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
큰 볼에 크림치즈와 남은 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 가당 연유, 옥수수 전분, 졸인 샴페인을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
계란과 달걀 노른자를 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
딸기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
6
팬을 베이킹 시트 위에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
7
325°C에서 55~60분 동안 또는 가운데가 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 10분간 식힙니다. 팬 가장자리를 칼로 조심스럽게 돌려서 풀어줍니다. 1시간 더 식힙니다. 하룻밤 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
8
스프링폼 팬의 옆면을 제거합니다. 토핑을 위해 딸기를 깨끗이 씻어 키친타월로 완전히 말릴 때까지 가볍게 두드립니다. 딸기를 썰어 치즈케이크 위에 얹습니다. 전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝 1/2작은술을 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
9
딸기 위에 뿌려줍니다. 녹인 후 흰 베이킹칩과 남은 쇼트닝을 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
10
작은 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
11
가루 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
12
휘핑크림을 곁들인 치즈케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지