둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 피칸 쿠키
덜스 드 레체 박제 초콜릿 칩 피칸 쿠키는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 36. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩을 데리러,둘체 드 레체,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터-계피 둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 쿠키, 갈색 버터 바다 소금 초콜릿 칩 쿠키 누텔란과 둘체 드 레체 박제,및 둘체 드 레체 코코넛 초콜릿 칩 바 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 또는 호일로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 줄지어 있는 과자 굽는 판에 찻 숱가락 덜스 드 레슈를 측정하여 약간 부족한 36 스푼. 1 시간 또는 약간 단단해질 때까지 동결하십시오(고체가 얼지 않습니다).
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 잘 섞습니다. 가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;레벨 오프. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,칩과 피캔에서 약동하십시오;반죽은 뻣뻣하고 땅딸막 할 것이다(당신은 당신의 손을 사용할 필요가 있을지도 모른다).
양피지 늘어선 쿠키 시트를 요리에 약 3 인치 떨어져 1/4 컵 또는#16 아이스크림 국자에 의해 반죽을 놓습니다. 깊은 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
둘체 드 레체의 덩어리 1 개를 각 쿠키의 중앙에 놓고 덩어리 주위에 반죽을 형성하여 묶습니다. 당신은 그들이 작업하기에 너무 따뜻한 될 경우 냉동실에 둘체 드 레체 덩어리를 반환 할 수 있습니다.
12~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽습니다). 쿨 1 에 2 분.
냉동고 지침:단계를 통해 지시 된대로 쿠키 만들기
쿠키를 베이킹 시트에 놓고 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동 쿠키 반죽 공을 플라스틱 지퍼 탑 냉동 백에 넣습니다. 구워 준비,베이킹 시트에 배치 하 고 지시에 따라 구워.