두 개의 빨간 도미
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,두에 대한 레드 도미는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$4.27 2 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 313 칼로리, 50 그램의 단백질,그리고 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 시도해봐 붉은 고추 민트 소스에 이집트 붉은 도미, 구운 붉은 고추 소스를 곁들인 구운 도미,그리고 할라피뇨와 붉은 양파를 곁들인 붉은 도미 세비체 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 냄비에 양파와 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다. 버섯과 토마토를 저어 3 분 더 익힌다. 와인,소금,바질,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 7-11 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
기름칠 된 13 인치에 생선을 넣으십시오. 9 인치 베이킹 접시;소스를 얹습니다.
400 에서 12-18 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
레드 스냅퍼는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아르]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.