된장국 나
된장국 나는 당신의 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 시금치,된장,보리 된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져. 끓는 물 약 1/2 컵을 꺼내서 예비하십시오.
두부를 넣으십시오. 중간,커버에 열을 줄이고 1~2 분 동안 요리.
시금치 또는 복 쵸이 추가;약 1~2 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
흰 된장과 보리 된장을 예약 된 물 속에 섞습니다. 수프에 저어. 국자를 그릇에 넣고 파로 장식합니다.