된장국 나

된장국 나
된장국 나는 당신의 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 시금치,된장,보리 된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져. 끓는 물 약 1/2 컵을 꺼내서 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
국자국자
2
두부를 넣으십시오. 중간,커버에 열을 줄이고 1~2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
시금치 또는 복 쵸이 추가;약 1~2 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
그린그린
4
열에서 수프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
5
흰 된장과 보리 된장을 예약 된 물 속에 섞습니다. 수프에 저어. 국자를 그릇에 넣고 파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
보리보리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지