레시피 돼지 고기와 야생 버섯 다우 베를 만들 수 있습니다 대략 6 시간에서. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 48 그램 각각. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 다우베, 야생 버섯 마르 살라 돼지 고기 커틀릿,및 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트.
지침
1
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
와인,양파,당근,부케 가르니,향신료 묶음 및 올리브 오일을 추가합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
다음날 돼지 고기를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 붓습니다. 양파와 당근을 버립니다. 고기 위에 향신료 묶음을 짜낸 다음 묶음을 버립니다. 돼지 고기,꽃다발 가르니 및 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트
4
그릇에 포르 치니를 뜨거운 물 1 컵에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트
5
프라이팬에 돼지 고기의 절반을 추가하고 온통 잘 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리;접시에 전송. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬에 돼지 고기를 모두 반환하고 밀가루를 뿌린다. 밀가루가 녹을 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
브랜디를 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치;함께 점화 화 염 죽을 때까지 프라이팬을 흔들어. 접시에 돼지 고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
8
양파와 당근과 함께 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 들어 올려 조악하게 잘라;몸을 담글 액체를 예약.
10
프라이팬에 포르 치니를 넣고 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
4 1/2 쿼트 에나멜 처리 된 주철 캐서롤의 바닥을 돼지 피부,지방면이 아래로 향하게하십시오. 돼지 고기의 1/3 을 피부 위에 스푼 한 다음 야채 혼합물의 1/3 과 마늘 정향의 1/3 을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 주니퍼 열매를 뿌린다. 이 레이어링을 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
프라이팬을 적당히 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
14
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,예약 포르 치니 몸을 담글 액체에 붓는다.
15
예약 된 돼지 고기 마리 네이드를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
16
이 액체를 다우베 위에 붓습니다.
17
예약된 부케 가르니를 다우베에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
18
그냥 고기를 커버 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다 캐 서 롤 물 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
고기 표면에 양피지를 직접 놓고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
20
캐서롤을 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
21
실내 온도에 냉각하자. 양피지,꽃다발 가르니 및 주니퍼 베리를 버립니다. 다우 베를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
주니퍼 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
22
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
23
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
24
굴과 크레 미니 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
바다 소금 2~3티스푼
25
뚜껑을 제거하십시오. 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
26
남은 올리브 오일 1 큰술과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
27
다우베 표면에서 지방을 긁어내어 버립니다.
28
다우베에 버섯을 섞어 자주 저어 주면서 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
29
액체가 약간 줄어들고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않은 약 1 1/2 시간 동안 다우 베를 굽습니다. 식초를 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.