돼지 갈비와 쌀
돼지 갈비와 쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 121 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,양파,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 돼지 갈비와 쌀, 쌀 위에 돼지 갈비,및 돼지 갈비와 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다.
쌀을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
9 에 의해 13 에 의해 2 인치 캐서롤에 쌀을 확산.
돼지 갈비에 소금을 뿌리고 쌀 위에 놓습니다.
갈비 위에 양파 링을 펴고 후추로 뿌린다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 돼지 갈비가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
굽 다 오븐을 변경,쌀이 건조 하 고 돼지고기 갈색으로 될 때까지 몇 분 동안 오븐에 접시를 반환 하는 경우 조금 더 국물을 추가 합니다.