돼지 갈비와 사과
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 갈비와 사과를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지 갈비 볶음,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 볶음,및 사과와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방을 제거하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이;중간 불로 1~2 분간 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 돼지 고기를 약 5 분 동안 익히고 밝은 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
사과에 단일 층에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 하 고 구워 약 45 분 또는 돼지고기 약간 분홍색 때 뼈 근처 잘라 사과 부드러운 때까지.