돼지고기 카밥
돼지고기 카밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 28g의 지방 및 총 496칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.62달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 피타빵, 후추, 마늘소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 및 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
재봉인 가능한 플라스틱 백이나 얕은 유리 용기에 첫 번째 여덟 가지 재료를 합치고 돼지고기를 넣고 섞는다. 밀봉하거나 덮고 밤새 냉장한다.
이때, 소스 재료를 섞고, 뚜껑을 닫은 채 냉장고에 몇 시간 동안 넣어둡니다.
돼지고기의 물기를 빼고 양념장을 버립니다. 돼지고기를 꼬치에 꿰어 조각 사이에 약간의 공간을 남겨둡니다.
중불로 뚜껑을 열어두고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 8~10분 동안 구워줍니다. 자주 뒤집어주세요.