동양 새우 누들 스프
동양 새우 누들 스프는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동양 쇠고기 국수 스프, 동양 쇠고기와 국수 스프,및 오리엔탈 치킨 누들 스프.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서 양파,마늘,생강 및 분쇄 한 고추를 기름에 2 분 동안 요리하십시오.
국물,당근,셀러리를 부어 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 눈 완두콩과 새우를 저어 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 국수를 2 인치 조각으로 끊고 수프에 안으로 약동하십시오;야채가 부드럽고 새우가 분홍색이 될 때까지 3 분 더 덮고 요리하십시오. 간장과 후추를 저어 제공합니다.