더블 초콜릿 코코넛 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 코코넛 마카롱을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 14 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 196 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,코코아,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 230 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 마카롱, 생 더블 초콜릿 마카롱,및 더블 초콜릿 마카롱(글루텐 프리,팔 레오+비건) 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 그릇에 부드러워 질 때까지 5 온스 초콜릿을 녹입니다. 약간 식히십시오.
큰 사발에서는,결합 될 때까지 코코아를 가진 설탕을 터십시오.
흰자위,소금,바닐라,코코넛 추출물을 넣고 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 코코넛과 남은 2 온스 초콜릿을 접습니다(참고 참조). 약 30 분 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 식히십시오.
양피지 또는 가급적이면 붙지 않는 베이킹 라이너로 두 개의 베이킹 시트를 정렬합니다. 양피지를 사용하는 경우 가볍게 기름칠을하십시오.
국자 또는 큰 스푼을 사용하여,팬(팬 당 대략 8 개의 과자)에 균등하게 간격을 두는 2 개 큰스푼에 의하여 부분 반죽. 부드럽게 마운드로 형성하십시오.
세트까지 굽고 센터는 익지않는,13 15 분을 보지 않는다.
쿠키를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.