대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 다용도 밀가루,바닐란 추출물,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크, 대리석 케이크,및 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 여분의 밀가루를 두드려 팬에 버터를 바르고 밀가루를 바르십시오.
푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 버터와 설탕을 고속으로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 낮은 속도에 절반 밀가루 믹스에 이길. 우유에 넣은 다음 남은 밀가루 믹스를 치십시오.
반죽의 절반을 다른 그릇에 옮깁니다. 코코아 가루를 체로 치고 저어. 팬에 코코아 반죽의 숟가락 덩어리,다음 일반 타자와 상단. 패턴을 만들기 위해 두 타자를 통해 칼을 소용돌이,오버 믹스하지 않도록주의.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 제거하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.