당근 빵 2
당근 빵 2 는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계피,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 빵, 당근 너트 빵,및 당근 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 설탕과 기름을 함께 크림. 계란을 치십시오. 이 혼합물을 밀가루 혼합물에 혼합하고 결합하기 위해 저어줍니다. 견과류에 접어. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 넣습니다.
50 에 55 분을 위해 미리 데운 오븐에서 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 덩어리.