당근과 풍부한 쇠고기 국물

당근과 풍부한 쇠고기 국물
당근 풍부한 쇠고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 499 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 짧고 고기가 많은 쇠고기 정강이,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 당근과 풍부한 쇠고기 국물, 풍부한 야채 국물,및 풍부하고 크림 같은 돈코츠라면 국물 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
갈비,정강이,양파,셀러리,4 등분 당근을 큰 내염성 로스팅 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
파슬리,백리향,월계수 잎,후추를 무명천에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
고기(뼈 포함)와 구운 야채를 6~8 쿼트 냄비에 옮기고 물,소금 및 꽃다발 가르니 12 컵을 추가합니다. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 물 2 컵을 넣고 갈색 비트를 끓여서 저어주고 긁어서 1 분 동안 팬을 비 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
다음 거품을 감추고,종기에 가져다,냄비에 유약을 제거 액체를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 액체가 약 5 컵,7~8 시간으로 감소 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓입니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
혼합물을 그릇에 옮기고 덮지 않은 상태에서 약 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 덮고 8 시간 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
지방을 제거하십시오. 따뜻한 때까지 적당한 열에 청소 냄비에 혼합물을 재가열. 쇠고기 정강이(고기와 뼈)를 버린 다음 짧은 갈비뼈를 플래터로 옮기고 처리 할 수있을 정도로 차가울 때 뼈와 지방을 버립니다. 짧은 갈비뼈를 잘게 자르고 테린을 위해 예약하십시오. 1 시간 이내에 고기를 사용하지 않으면 차가워지며 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
1 1/2 쿼트 스튜 냄비로 투박한 무명 일렬로 세워진 체 국물을 따르고 어떤 잔여 지방든지 떨어져 훑어보십시요. 국물을 끓여서 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
깍둑 썰기 한 당근을 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
체에서 배수하고 데미 타스 컵 사이에서 나눈 다음 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
*고기와 야채는 최대 1 일 동안 국물에 식힐 수 있습니다.*국물은 4 일 전에 긴장시키고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열 및 계절. (요리 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 비닐 봉지에 생 다이 싱 당근을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수38
잡지