닭고기 육수

닭고기 육수
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 시대 요리법을 컬렉션에 더 추가하고 싶다면, Chicken Broth가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 8인분이며, 각각 188칼로리 , 16g의 단백질 , 12g의 지방이 들어 있습니다. 1인분 가격이 63센트 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 이 요리는 약 1시간 55분이 걸립니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 가게로 가서 월계수 잎, 당근, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 36%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 캐비어를 곁들인 향기로운 아스파라거스 국물 , 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수, 파, 코티하 만두, 생강과 레몬그라스 국물에 넣은 홍합 등이 있습니다.

지침

1
스톡포트에 모든 재료를 합친다. 약한 불로 천천히 끓인다. 뚜껑을 덮고 45-60분 동안 끓이거나 고기가 부드러워질 때까지 끓인다. 거품이 올라오면 표면을 걷어낸다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
닭고기를 꺼내서 손으로 만질 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
3
가죽과 뼈를 제거하고 버립니다. 닭고기를 다지고, 수프를 위해 따로 보관하거나 다른 용도로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
토마토 주스 캔 2개(각각 11.5온스) 또는 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 퓌레한 토마토 3컵토마토 주스 캔 2개(각각 11.5온스) 또는 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 퓌레한 토마토 3컵
4
국물을 치즈 천으로 덮은 체에 걸러서 야채와 월계수 잎을 버립니다. 즉시 사용할 경우 지방을 걷어냅니다. 또는 8시간 또는 밤새 냉장 보관하고 표면의 지방을 제거합니다. 국물은 덮고 최대 3일까지 냉장 보관하거나 4~6개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지